Депутат маслихата: В приоритете социальная защита граждан.

Депутат маслихата города Астаны от 12 избирательного округа Рамзия Умербаева поделилась своим мнением об участии в работе XVIII съезда партии "Нұр Отан".

В моей жизни ярким событием стало участие в работе очередного съезда партии, членом которого я являюсь в течение двадцати лет. На съезде была принята Программа Партии НұрОтан до 2030 года «Общество Благополучия: 10 целей десятилетия».XVIII съезд партии "НурОтан" под председательством президента Нурсултана АбишевичаНазарбаева.Это особенный год – год 20-летия партии "НурОтан". За 20 лет своего динамичного развития партия «НұрОтан» зарекомендовала себя, как надежная политическая опора нашего народа, объединяющая верных сторонников единства, стабильности и процветания Казахстана.

Одним из главных приоритетов партии «НурОтан» является постоянная и всесторонняя социальная поддержка и повышение качества жизни казахстанцев.

Для Президента главная забота - это достаток каждой казахстанской семьи и уверенность простых людей в завтрашнем дне. И это в очередной раз прозвучало сегодня наXVIII съезде партии «НурОтан»: выступление лидера

партии имело ярко выраженный социальный характер и ориентировано на интересы человека. Значимым вкладом партии станет реализация социальной политики по трем основным направлениям.

Это повышение пособий и поддержка малообеспеченных слоев населения. Зарплата имеет огромное значение для людей. Уверена, что казахстанцы с воодушевлением восприняли это решение.

Важное направление - решение жилищных вопросов граждан с низкими доходами. Что делает человека счастливым? Крыша над головой! Именно собственное жилье дает им уверенность в завтрашнем дне. Президент дал задание построить 40000 квадратных метров жилья для нуждающихся.

В очередной раз Елбасывысказал поддержку педагогам и медикам. И потому забота об улучшении сферы образования и здравоохранения - мудрое решение Президента.

Проводимая им социальная политика входит в число наиважнейших государственных приоритетов.Правильная социальная политика государства, направленная на решение вопросов по повышению уровня и качества жизни, напрямую влияет на темпы дальнейших преобразований в стране.

Сделано в стране очень много. Еще больше предстоит сделать. И самое главное – выбрать правильный вектор. Забота о человеке была и остается первоочередной задачей партии.