В маслихате города состоялась внеочередная сессия

Под председательством Қарақат Абден состоялась внеочередная сессия, на которой рассмотрен вопрос «О согласии на назначение на должность акима района «Сарыарка» города Астаны».

Аким города Астаны Бахыт Султанов представил депутатам на согласование кандидатуру Егемберды Ерғали Қуандықұлы.

Я думаю, что вы все хорошо знаете Ерғали Қуандықұлы. Трудовую деятельность Ерғали Қуандықұлы начал в городе Астане юристом в департаменте финансов города. Имеет большой опыт работы в регионах, городе Астане, министерствах, в аппарате Мажилиса Парламента Республики Казахстан, Администрации Президента Республики Казахстан, поэтому прошу поддержать кандидатуру Егемберды Ерғали Қуандықұлы на назначение акимом района «Сарыарка» города Астаны.

Депутаты поддержали предложение акима города Бахыта Султанова и дали согласие на назначение на должность акима района «Сарыарка» города Астаны Егемберды Ерғали Қуандықұлы.

Ерғали Қуандықұлы поблагодарил акима города, депутатов городского маслихата за оказанное доверие и заверил, что приложит все усилия, чтобы оправдать оказанное доверие.

В работе сесссии приняли участие  аким города Астаны Султанов Б.Т., акимы районов «Алматы», «Есиль», «Байқоңыр», представители СМИ.